Колобы «Ивановские»
0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, мука, картофельное пюре для начинки.
Замесить крутое тесто, разделить его на небольшие шарики. Раскатать их в лепёшки.
Лепёшки обжарить на растительном масле с одной стороны и перевернуть. На одну половину лепёшки положить густое картофельное пюре. Лепёшку согнуть пополам и обжарить с обеих сторон.
Подавать колобы со сливочным маслом или сметаной. Рецепт очень подходит для «Чудо-ПоварЁшки» — простой, но в то же время и весьма изысканный.
Галина ВОЛКОВА, д. Быково
Время приготовления 20 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.