Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Школа молодой хозяйки > Картофельные грибочки

Картофельные грибочки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Очень симпатичные праздничные картофельные грибочки украсят любое блюдо с горячим. Плюс — могут стать самостоятельным украшением стола. И детишкам на радость, взрослым на удивление. Вы уже смогли в этом убедиться, изучив рецепт выше. А вот как их делать!
Выбрать необходимое количество небольших картофелин, помыть их. На каждой картофелине сделать контур будущей шляпки.
Снизу до шляпки вырезать острым ножом ножки грибов.
Перевернуть грибочки и чайной ложкой вынуть немного картофеля изнутри шляпки.
Сделанные грибочки смазать растительным маслом, ножку обмануть в мак. Выложить на смазанный растительным маслом противень и поместить в разогретую до 200° духовку. Запечь до готовности.
А выше – рецепт, в котором мы и применим по назначению эти картофельные грибочки.

 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.