Картофельные грибочки
Очень симпатичные праздничные картофельные грибочки украсят любое блюдо с горячим. Плюс — могут стать самостоятельным украшением стола. И детишкам на радость, взрослым на удивление. Вы уже смогли в этом убедиться, изучив рецепт выше. А вот как их делать!
Выбрать необходимое количество небольших картофелин, помыть их. На каждой картофелине сделать контур будущей шляпки.
Снизу до шляпки вырезать острым ножом ножки грибов.
Перевернуть грибочки и чайной ложкой вынуть немного картофеля изнутри шляпки.
Сделанные грибочки смазать растительным маслом, ножку обмануть в мак. Выложить на смазанный растительным маслом противень и поместить в разогретую до 200° духовку. Запечь до готовности.
А выше – рецепт, в котором мы и применим по назначению эти картофельные грибочки.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.