Картофельная грудка
4 картофелины, 400 г полукопчёной грудинки, сметана, зелень.
Картофель очистить, нарезать кружочками и равномерно обмазать сметаной. Полукопчёную грудинку нарезать тоненькими ломтиками.
Приготовить фольгу и противень (ничем не смазывать).
На фольгу поочерёдно выкладывать – друг к другу — кружок картофеля и ломтик грудинки. Затем закрутить всё в фольгу – по форме получатся «колбаски». Можно сделать несколько таких колбасок. Поместить в духовку и запекать примерно сорок минут — до приготовления картофеля.
Подавая на стол, посыпать зеленью.
Время приготовления — 35 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.