Кабачковые рулетики «Виват, осень»
Очень вкусная закусочка! Пропорции можно брать произвольно, ведь кабачки тоже произвольного размера. И вновь вас должна порадовать простота и доступность рецепта, его полезность и изящество!
Кабачки, яйца, мука, майонез, чеснок, соль, помидоры или болгарский перец, растительное масло.
Кабачки порезать вдоль тонкими полосками, посолить и оставить на 10 минут. Взбить яйца. Кабачки запанировать в муке, окунуть во взбитые яйца и жарить на растительном масле до готовности с двух сторон.
Приготовление чесночной заправки: чеснок мелко натереть на тёрке, смешать с майонезом.
Пожаренные кабачки промазать чесночной заправкой (или в конце приготовления выложить её сверху рулетиков). На серединку полоски кабачка положить кусочек помидора или болгарского перца, завернуть в рулетик. Можно добавить зелень. Подать к столу. Красиво и вкусно!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.