Заливное из рыбы «Ирония судьбы»
300 г филе белой рыбы, 300 г филе красной рыбы, 100 г маслин без косточек, 4 вареных яйца, 1 пакетик приправы для заливной рыбы, 20 г желатина, 1 отварная морковь, перец, соль, зелень.
Нарезать филе тонкими прямоугольниками. Отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности, добавить лавровый лист, перец, соль.
Желатин слегка залить водой, дать набухнуть и растворить на водяной бане. Бульон попробовать на вкус, добавить желатин.
В форму налить немного бульона, дать застыть в холодильнике. Выложить кусочки рыбы, ломтики яйца, зелень, залить бульоном. Поставить в холодильник. После застывания положить нарезанные кружочками маслины, кукурузу (по желанию), цветочки из моркови, залить бульоном. Убрать в холодильник до застывания.
Форму поместить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть заливное на блюдо.
Время приготовления 60 минут
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.