Закуска «Сырная шкатулка»
0,5 куриной грудки, 120 г шампиньонов, 250 г твёрдого сыра, майонез, 50 г сливочного масла, молотые грецкие орехи.
Грибы обжарить на растительном масле. Грудку отварить, мелко нарезать.
Грибы перемешать с курицей, добавить молотые орехи, немного майонеза и сливочного масла. Перемешать до получения однородной массы. Можно добавить чуть чеснока.
Готовую массу выложить в виде прямоугольника и убрать в холодильник на 2 часа.
Сыр положить в целлофановый пакет и на 2-4 минуты опустить в кастрюлю с горячей водой. Когда сыр расплавится, достать его и быстро раскатать прямо в пакете в пласт. Разрезать пакет и уложить на сыр готовую закуску. Поднять край и уложить его немного внахлест.
Закуску перевернуть, положить в холодильник, дать сыру затвердеть. Выложить на блюдо. Украсить по желанию и убрать в холодильник на 2 часа.
Время приготовления 60 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.