Закуска «Малахитовое полено»
200 г зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец, 200 г свежих шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 100 г плавленого сыра, 1 зубчик чеснока.
Зелень мелко нарезать. Добавить два яичных желтка, соль, чёрный перец и муку, всё хорошо перемешать. Два белка взбить в крепкую пену и смешать с зелённой массой.
На противень выложить пекарскую бумагу и вылить тесто. Выпекать 7-10 минут при температуре 200°.
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить, остудить, соединить с сыром и добавить измельчённый чеснок.
На зеленый корж выложить начинку и свернуть рулет. Завернуть его в фольгу и отправить в холодильник на несколько часов. Готовую закуску нарезать.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.