Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска «Вишенки»

Закуска «Вишенки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Весёленькие «вишенки» в качестве необычной закуски, тривиальность их приготовления, всеобщая доступность – отличная платформа этого рецепта для немедленной его апробации! Тем более что сочетание свёклы и чесночка оживляет аппетит и поднимает иммунитет. Так давайте же незамедлительно апробировать!
       
100 г твёрдого сыра, 1 варёная свекла, 1 зубчик чеснока, соль, 1 ст. ложка майонеза.
    Натереть на средней тёрке свеклу, твёрдый сыр и зубчик чеснока.
    Ингредиенты перемешать, подсолить, добавить майонез.     Сформировать шарики-вишенки. Красиво уложить «вишенки» на тарелку, оформив зеленью петрушки.
    Очень яркое зрелище, когда за окном стоит зима и немного грустно от белого однообразия пейзажа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.