Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Десерт «Творожная радость»

Десерт «Творожная радость»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Хорошо закончить праздничное застолье симпатичным десертом. Обратите внимание на этот рецепт. Не надо ломать голову, не надо бегать по магазинам в поисках редкостных компонентов. Отошли на пять минут в ближайший магазинчик, купили всё необходимое и – за дело! Немного усилий, старания, выдержки – вот он, незабываемый для всех десерт!

500 г творога, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 пакетик желатина, 1 пакет фруктового желе, 1 банан или апельсиновые цукаты, ванилин.
     Желатин растворить в горячем молоке.
     Творог, сливочное масло, сахар, банан или апельсиновые цукаты  перекрутить на мясорубке или нарезать кусочками.
     Полученную массу перемешать, добавить ванилин и остывшее молоко с желатином. Поместить массу в форму и дать застыть.
     Готовый десерт украсить сверху фруктами и залить фруктовым желе.
     Отличное праздничное угощение – нежное, изящное, манящее и о многом говорящее!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.