Десерт из грейпфрута
1 грейпфрут, 1 яблоко, 20 г изюма, мед по вкусу (около 1 чайной ложки), 20 г грецких орехов.
Грейпфрут разрезать пополам. Вынуть мякоть с помощью чайной ложки и поместить в отдельную посуду.
Очистить яблоко и нарезать небольшими кубиками. Смешать мякоть грейпфрута и яблоко.
Запарить изюм, отжать и добавить к фруктам. В получившуюся витаминную массу положить мёд. Перемешать. Поместить в «природные» креманки. Для этого хорошо очистить внутренность грейпфрута и заполнить всё десертом.
Посыпать сверху толчеными орешками и подавать к столу. Можно перед подачей охладить десерт из грейпфрута в холодильнике.
Обезьянка будет в восторге!
Время приготовления 30 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.