Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Шумный праздник > Груши, начиненные творогом

Груши, начиненные творогом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6-8 спелых сочных груш, 2 ст. ложки лимонного сока, 125 г жирного творога, несколько листьев зелёного салата.
Для соуса: 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1/2 чайной ложки горчицы, 1 чайная ложка томатного кетчупа, 1 сваренное вкрутую и мелко нарубленное яйцо, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки, по щепотке соли и черного молотого перца.
Груши разрезать пополам. Удалить из них сердцевину, сбрызнуть соком лимона и наполнить половинки груш творогом. Блюдо выложить листьями салата. Поместить на него половинки груш.
Из перечисленных компонентов приготовить соус и полить им груши перед подачей на стол.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.