Греночки «Быстрые»
1 батон, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, джем, 30 мл молока, растительное масло.
Нарезать небольшой батон на ломтики. Один ломтик смазать густым джемом и накрыть вторым ломтиком батона. Взбить яйца с молоком, добавить сахар.
Сложенные попарно ломтики батона погрузить во взбитые яйца и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до лёгкой румяности.
Готовые греночки выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Подать к чаю или кофе горячими.
Елизавета КУТЕЙНИКОВА, г. Курск
Время приготовления 30 минут
© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.