Горбуша под соусом
500 г филе горбуши, 4 сырых картофелины, 1 крупная головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, зелёный лук, укроп, петрушка, 100 г майонеза, чёрный молотый перец и соль — по вкусу, растительное масло для смазывания формы.
Филе горбуши нарезать кусочками, посолить, поперчить. Картофель очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук нашинковать, чеснок измельчить, зелень петрушки и укропа порубить.
Приготовление соуса: майонез смешать с луком, чесноком и зеленью.
Форму смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, немного посолить, поперчить. Сверху поместить рыбу. Залить соусом.
Запечь в разогретой духовке. Подать к столу, украсив зеленью.
Лёгкого приготовления и приятного аппетита!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.