Горбуша в яблоках
400 г филе свежей горбуши, 2 зелёных яблока, 2 пачки плавленого сыра, низкокалорийный майонез, зелень петрушки, специи для рыбы, соль – по вкусу.
Филе горбуши нарезать на порции, по вкусу посолить, посыпать специями. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на средней тёрке. Плавленый сыр также натереть на тёрке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить порционно филе горбуши, тёртые яблоки, тёртый плавленый сыр, полить все майонезом и поместить в разогретую до 190° духовку. Запечь до готовности.
Выложить рыбу на тарелку, украсить зеленью петрушки.
Время приготовления 35 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.