Говядина «Сюрприз»
200 г говядины, 300 г муки, 100 г твёрдого сыра, 2 яйца, по 4 ст. ложки маргарина и воды, соль, зелень петрушки, специи.
Из муки, воды, маргарина, желтков яиц и соли замесить густое тесто. Раскатать его и нарезать на четырёхугольники.
Говядину нарезать на небольшие тонкие кусочки, отбить, обвалять в специях. Посолить.
На четырёхугольники из теста положить по кусочку мяса, посыпать рубленой петрушкой, добавить по кусочку твёрдого сыра и защипнуть в виде треугольников. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Готовые «треугольники» выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать рубленой петрушкой и украсить овощами.
Валентина ЧЕРЕНКО, г. п. Старобин
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.