Гавайский кофе со льдом
1 небольшая баночка ананаса в собственном соку (300 г), 1 ст. ложка растворимого кофе, 300 мл молока, 2 чайные ложки горячей воды, 2 шарика сливочного мороженого, 2 чайные ложки сахара, немного тёртого мускатного ореха.
Ананас с соком взбить в пюре с помощью комбайна или в шейкере. Добавить молоко, снова перемешать.
Кофе растворить в горячей воде, вылить в шейкер и хорошо перемешать. При желании количество кофе можно увеличить по вкусу. Положить мороженое, чуть перемешать.
Вылить такой вот интересный кофе в кувшин или разлить по бокалам. Посыпать сахаром и небольшим количеством мускатного ореха. Это будет просто звёздное завершение ужина при свечах!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.