Бутерброды с заливным
300 г рыбы, 1 луковица, 0,5 корня петрушки, 1 морковь, 30 г желатина, чёрный перец горошком, лавровый лист, чёрный хлеб.
Рыбу нарезать небольшими кусочками и сварить с добавлением специй и кореньев. Процедить бульон и смешать с набухшим желатином, прогреть до растворения.
В маленькие формочки налить тонкий слой желе, поместить украшения из моркови, дать застыть, затем выложить рыбу, украшения из моркови, зелень.
Залить желе и дать застыть.
Из хлеба нарезать ломтики по размеру формочек с заливным.
Выложить на хлеб (можно его обжарить с одной стороны, остудить, смазать любимым соусом) застывшее желе и подать на листьях салата.
Готовим 60 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.