Бутерброды «Арбузик»
Вы ищете, чем бы удивить своих сорванцов, в раздумьях о закуске для взрослой категории гостей, размышляете о том, как разнообразить повседневное меню? Тогда мы идём к вам вместе с этим простым, но вместе с тем невероятно ярким рецептом. Миниатюрные ломтики «арбуза» — вот она, сказочная кулинарная находка для всех вышеперечисленных проблем!
2 ломтика батона, 1 ломтик твёрдого сыра, 1 помидор, 1 сладкий зелёный перец, 1 маслина без косточки, 20 г сливочного масла.
Ломтики батона смазать сливочным маслом.
Из сладкого перца и из твёрдого сыра вырезать одинаковые дуги (это будет корка нашего предстоящего «арбуза»), вложить сыр в перец.
Из помидора вырезать дольку и вложить её в сыр. Сверху уложить измельченные кусочки маслины (а как нам без арбузных косточек).
«Дольку арбуза» положить на смазанный маслом ломтик батона и покачать головой от яркого зрелища.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.