Бутербродный торт «Клумба»
Круглый пшеничный хлеб, филе малосольной форели, веточки петрушки, сливочное масло или майонез, плавленый сыр.
Разрезать хлеб на несколько пластов. Нижние пласты намазать сливочным маслом или майонезом.
Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть — ещё на 2 кусочка. Смазать каждую часть торта плавленым сыром. В центр положить кружочек, также смазанный плавленым сыром. Сверху можно посыпать мелко нарезанным свежим или сушёным укропом.
Нарезать филе малосольной форели на тонкие ломтики. Свернуть из них цветочки.
Уложить рыбные «цветочки» на кусочки торта. Украсить петрушкой. Поставить в холодильник.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.