Булочки творожные с курагой
250 г творога, 200 г муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, курага, сахарная пудра.
Разрыхлитель всыпать в просеянную муку. Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаром, белок взбить венчиком. Соединить вместе и смешать с творогом. Замесить вместе с мукой и нарезанной курагой.
Скатать шарики и уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в нагретой до 200° духовке 15 минут.
Готовые булочки смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.