Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Блины скороспелые

Блины скороспелые

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г муки, 8 больших яиц, 200 г сливочного масла, около 1 л густого кислого молока.
     Для этих блинов опару ставить не надо. Взять яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть со сливочным маслом до получения однородной массы. Затем добавлять поочередно небольшими порциями муку и кислое молоко, каждый раз тщательно перемешивая тесто.
     Когда вся мука будет использована, тесто по густоте должно напоминать сметану. Взбить 8 белков, добавить их в тесто и осторожно перемешать.
     Выпекать на предварительно разогретой сковороде.
     Такие блины хорошо подавать к говяжьему бульону.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.