Бифштекс по-молдавски
На одну порцию: 160 г говядины (вырезки), 30 г свиного сала, 25 г репчатого лука,5 г топленого сала, перец, соль – по вкусу.
Для гарнира: 30 г зеленого горошка, 50 г соленых огурцов, 15 г хрена.
Для соуса 10 г чеснока, 3 мл 3% уксуса, 5 г сливочного масла.
Порционный кусок утолщенной части вырезки отбить, на середину его положить фарш из пассерованного лука, нарезанного полукольцами, и сырого свиного сала, нарезанного соломкой.
Придать изделию форму бифштекса, посолить, поперчить и жарить обычным способом.
Подавать со сложным гарниром под чесночным соусом.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.