Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Бисквит с фруктами

Бисквит с фруктами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт


1 стакан сахара, 4 яйца, 1,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1 яблоко, 1 апельсин, сахарная пудра.
Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Взбить яйца с сахаром. Добавить разрыхлитель и муку Должно получиться жидкое тесто.
Перемешать жидкое тесто с фруктами (кубики фруктов перемешать с небольшим количеством муки).
Дно формы застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить тесто.
Первые 15 минут разогретую до 180° духовку не открывать! Выпечь до сухой палочки.
Бисквит охладить в форме. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

                                                                Олеся ПАВЛЕНКО, г. Мозырь

Время приготовления 60 минут

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.