Бисквит с фруктами
1 стакан сахара, 4 яйца, 1,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1 яблоко, 1 апельсин, сахарная пудра.
Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Взбить яйца с сахаром. Добавить разрыхлитель и муку Должно получиться жидкое тесто.
Перемешать жидкое тесто с фруктами (кубики фруктов перемешать с небольшим количеством муки).
Дно формы застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить тесто.
Первые 15 минут разогретую до 180° духовку не открывать! Выпечь до сухой палочки.
Бисквит охладить в форме. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Олеся ПАВЛЕНКО, г. Мозырь
Время приготовления 60 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.