Бисквитный торт «Оранжевое настроение»
Для коржей: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ваниль.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки апельсиновой цедры.
Ещё: 0,5 стакана предварительно замоченного изюма, апельсиновая цедра.
Ингредиенты для теста взбить, получившееся тесто разделить на 5 частей и выпечь 5 тонких коржей.
Сделать крем из сгущенного молока и сливочного масла (взбить миксером). Добавить в крем измельченную в кофемолке цедру (2 ст. ложки) для аромата.
Полить каждый корж кремом, положить между коржами изюм, сверху посыпать апельсиновой цедрой, нарезанной кусочками.
Этот тортик отлично подойдет ко дню рождения или к другому памятному празднику.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.