Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Бисквитный торт «Оранжевое настроение»

Бисквитный торт «Оранжевое настроение»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Для коржей: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ваниль.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки апельсиновой цедры.
Ещё: 0,5 стакана предварительно замоченного изюма, апельсиновая цедра.
     Ингредиенты для теста взбить, получившееся тесто разделить на 5 частей и выпечь 5 тонких коржей.
     Сделать крем из сгущенного молока и сливочного масла (взбить миксером). Добавить в крем измельченную в кофемолке цедру (2 ст. ложки) для аромата.
     Полить каждый корж кремом, положить между коржами изюм, сверху посыпать апельсиновой цедрой, нарезанной кусочками.
     Этот тортик отлично подойдет ко дню рождения или к другому памятному празднику.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.