Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Баранина, тушеная с курагой

Баранина, тушеная с курагой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На 5-6 порций: 500 г баранины, 3 луковицы, 2 ст. ложки топленого сливочного масла, 2 ст. ложки томатного пюре или дольки помидоров, 2/3 стакана кураги, перец, соль, зелень.
     Баранину нарезать небольшими кусками и варить в соленой воде, снимая пену, до готовности.
     Мясо вынуть, обжарить на сковороде с маслом, уложить в кастрюлю. Добавить нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатное пюре, немного перца, замоченную курагу, чуть-чуть бульона. Посолить и тушить до готовности.
     Подать вместе с неострым соусом и курагой. Украсить помидорами и зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.