Банановые маффины
2 спелых банана (400 г), 100 г сливочного масла или маргарина,150 г сахара, 2 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя или 1 чайная ложка гашеной соды, 250 г муки.
Спелые бананы очистить, мякоть размять вилкой так, чтобы получилась кашица. Сливочное масло растопить.
Яйца взбить с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем.
Смешать все подготовленные ингредиенты. Выложить тесто в формочки для маффинов или в формочки для кексов.
Поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать 15-20 минут.
Вкусный десерт готов.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.