Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Рецепты читателей > Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4-5 яблок, 300 г творога, 40 г изюма, 0,5 стакана сахара, 100 г урюка, 20 г измельченного миндаля.
     Творог растереть с сахаром, добавить изюм, нашинкованный урюк или курагу, поджаренный, очищенный и нарубленный миндаль.
     Из яблок вынуть сердцевину и заполнить их творожной массой. Вкусовая гамма получается непередаваемой.

                                                                                           Тамара БЕЗБОРОДОВА, д. Слобода

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.