Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда > Суп лимонный с рыбой

Суп лимонный с рыбой

image_pdfimage_print

500-600 г сайды или другой рыбы, 3/4 стакана риса, 3-4 лимона, 0,5 л сметаны, 1/2 чайной ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
     В подготовленный рыбный бульон (1,5 л) положить сметану и довести до кипения, но не кипятить. Добавить предварительно сваренный рассыпчатый рис и кусочки вареной рыбы. Проварить при слабом кипении 2-3 минуты.
     При подаче в тарелки налить суп, добавить ломтики лимона, очищенные от кожуры, и посыпать зеленью петрушки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.