Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Рецепты читателей > Рыба по-крестьянски

Рыба по-крестьянски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г хека (или другой рыбы), 2 ст. ложки сметаны, 2 чайные ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу.
     Подготовленную рыбу слегка отбить, посолить и 10-15 минут выдержать в сметане.
     После этого обмакнуть её во взбитом яйце, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле до готовности.

                                                                             Анна ЧИСТОВСКАЯ, г. Санкт-Петербург

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.