Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Отбивные из куриных окорочков

Отбивные из куриных окорочков

image_pdfimage_print

2 куриных окорочка, 2 яйца, зелень, соль, перец, растительное масло для жаренья.
     Окорочка отделить от кости (так чтобы получились тонкие пласты), отбить деревянным молоточком. Отдельно в миске взбить яйца, добавить мелко порубленную зелень.
     Отбитые лепешки натереть солью, перцем, обмакнуть в миску с яйцами и зеленью, затем обвалять в муке или в панировочных сухарях.
     Обжаривать на разогретой сковородке. При подаче украсить ломтиками киви, лимона, зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.