Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Белковая глазурь

Белковая глазурь

image_pdfimage_print

2 белка, 100 г сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.
     Сахарную пудру просеять через сито в миску. Добавить белки и лимонный сок. Быстро перемешать до образования глазури.
     Яичную глазурь можно заправить ромом, какао, кофе и т. д.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.