Суп овощной с омлетом
3-4 картофелины, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка топленого масла, 150 г риса, омлет, черный молотый перец, соль по вкусу, приправы, зелёный лук.
Неожиданный рецептурный ход, новый вкус первого блюда, доступность рецепта – прекрасный сюрприз на вашем обеденном столе! В тарелке всё свежее, всё летнее, всё полезное. Засучим рукава и приготовим!
Рис промыть и поместить в кипящую солёную воду. Положить в воду нарезанный кольцами репчатый лук, натёртую морковь и нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности. овощной суп заправить топлёным маслом, положить мелко нарезанный зелёный лук. В каждую тарелку положить кубики омлета.
Приготовление омлета: в посуду выпустить яйца и хорошо взбить, затем добавить немного молока, поперчить, посолить. Вылить на разогретую сковороду и запекать в духовке 10 минут.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.