Закуска «Снеговик»
4 яйца, 100 г крабовых палочек, 0,5 стакана варёного риса, 1 банка консервированной кукурузы, соль, майонез.
Для украшения: морковь, чёрный перец горошком, сыр или зелёный лук.
Отварить яйца, белок одного из яиц отложить для украшения. Пропустить через мясорубку крабовые палочки, кукурузу, яйца, сваренный рис, по вкусу посолить. Заправить майонезом и перемешать — масса должна получиться не жидкой.
Из получившейся массы сформировать шарики для снеговика: три шарика — каждый меньшего диаметра, чем предыдущий, и два шарика – руки. Шарики обвалять в тертом на мелкой терке белке. Выложить снеговика.
Из варёной моркови вырезать шапку, сделать носик. Глаза — из черного перца, шарфик — из сыра с морковью.
Вокруг забавного снеговика положить крекеры – с их помощью закуску надо есть. Замечательная закуска для ваших детей – на столе!
Время приготовления 50 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.