Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Рецепты читателей > Оладьи по-волжски

Оладьи по-волжски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Сырую мякоть курицы с кожей пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и слегка отжатым белым хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку.
     Готовый фарш тщательно взбить. Добавить молоко, яичный желток, соль и взбитые сливки. Всё перемешать.
     На раскалённую сковороду с растопленным сливочным маслом выкладывать ложкой массу, разравнивать, придавая форму оладий, и обжаривать с обеих сторон до появления румяной корочки.
      Сверху полить растопленным сливочным маслом.

                                                                                       Эльвира ГИЛИНА, г. Новокузнецк

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.