Салат «Черепаха»
4 варёных яйца, 150 г копчёного куриного мяса или куриного рулета, 100 г белой части лука- порея, 2 яблока, 100 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов, майонез.
Уложить салат слоями:
1 слой — натёртые на тёрке белки варёных яиц;
2 слой — порезанное копчёное куриное мясо или куриный рулет;
3 слой – майонез;
4 слой — белая часть лука-порея, нарезанного кольцами;
5 слой — натёртые яблоки;
6 слой – майонез;
7 слой — натёртый твёрдый сыр;
8 слой – тёртые желтки;
9 слой – майонез;
10 слой — измельчённые грецкие орехи.
Голову черепахи сделать из яйца, ножки — из половинок грецкого ореха. На черепашке нарисовать сеточку из майонеза и украсить кусочками маслин.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.