Салат «Одуванчик»
1 баночка грибов (шампиньоны), 125 г моцареллы (или 100 г тёртого сыра), 2 варёных яйца, 2 варёные картофелины, 200 г куриной колбасы (или 200 г куриной грудки), соль, черный молотый перец, зелень, майонез.
Все продукты натереть на крупной тёрке. Грибы измельчить и обжарить на растительном масле. Затем уложить слоями, пропитывая слегка майонезом каждый слой: картофель, грибы, моцареллу или тёртый твёрдый сыр, колбасу, белок (можно и часть желтка).
Верх посыпать зеленью (я посыпала измельчённым зелёным луком, можно засыпать верхний слой полностью) и украсить тёртыми на мелкой тёрке желтками.
Быстрый и вкусный салат готов.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.