Салат мясной с черносливом
300 г вареной говядины, 200 г чернослива, 3 вареных яйца, 100 г яблок типа антоновки, 50 г репчатого лука, 250 г майонеза.
Отваренный картофель нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натёртыми на крупной тёрке. Заправить частью майонеза и выложить в салатник.
Сверху уложить слоями нарезанные мелкими кубиками или натёртые на крупной тёрке яблоки, нарезанное мелкими кубиками отварное мясо. Очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.
Сверху салат залить оставшимся майонезом, посыпать тёртыми желтками и украсить веточкой укропа.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.