Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Салаты и бутерброды > Салат мясной с черносливом

Салат мясной с черносливом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г вареной говядины, 200 г чернослива, 3 вареных яйца, 100 г яблок типа антоновки, 50 г репчатого лука, 250 г майонеза.
     Отваренный картофель нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натёртыми на крупной тёрке. Заправить частью майонеза и выложить в салатник.
     Сверху уложить слоями нарезанные мелкими кубиками или натёртые на крупной тёрке яблоки, нарезанное мелкими кубиками отварное мясо. Очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.
     Сверху салат залить оставшимся майонезом, посыпать тёртыми желтками и украсить веточкой укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.