Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Мировая кулинария, На завтрак или ужин > Яйцо, жареное на растительном масле (египетская кухня)

Яйцо, жареное на растительном масле (египетская кухня)

image_pdfimage_print

1 яйцо, 15 г растительного масла.
     На раскаленную сковороду с растительным маслом вылить яйцо. На желток лить раскаленное растительное масло до образования белой корочки.
     Подавать как отдельное блюдо и с гарниром. В качестве гарнира хорошо смотрится жареный картофель или отваренный рис.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.