Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски > Яйца, фаршированные печёнкой

Яйца, фаршированные печёнкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г печёнки, по 0,5 луковицы и моркови, 3 яйца, по 50 г топленого и сливочного масла.
     Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки.
     Печёнку обжарить вместе с нарезанными луком и морковью на топлёном масле. Охладить, пропустить через мясорубку. Добавить желтки и взбить со сливочным маслом.
     Приготовленной массой нафаршировать яичные белки.
     При подаче украсить зеленью укропа и колечками свежего огурца.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.