Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Яйца, фаршированные килькой (латвийская кухня)

Яйца, фаршированные килькой (латвийская кухня)

image_pdfimage_print

15 килек, 10 г сливочного масла, 2 г готовой горчицы, зелень.
     Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и разрезать вдоль на две части. Желток вынуть, протереть его со сливочным маслом и частью количества кильки, предусмотренного по рецептуре, через сито, добавить горчицу и, подогревая, взбить.
     Полученной массой нафаршировать яичные белковые «футляры». 
     Подавать, украсив кильками и зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.