Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин > Яйца, фаршированные икрой и паштетом

Яйца, фаршированные икрой и паштетом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
     Приготовить печеночный паштет: печень зачистить, разрезать на куски, обжарить с овощами и шпиком, подлить немного воды и потушить. Охлажденную печень с овощами измельчить на мясорубке, потолочь, добавить масло, молоко или бульон и тщательно перемешать.
     Половинки яиц нафаршировать черной икрой и  новоиспеченным паштетом.
     Украсить зеленью петрушки и укропа, дольками помидоров, ягодами клюквы, цветами из сливочного масла.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.