Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Яйца, фаршированные грибами (белорусская кухня)

Яйца, фаршированные грибами (белорусская кухня)

image_pdfimage_print

3 яйца, 10 г грибов сушеных белых, 25 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 15 г майонеза, 5 г соуса «Южный», 15 г сметаны.
     У сваренных вкрутую яиц срезать тупой конец и чайной ложкой вынуть желток.
     Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Сушеные грибы отварить, порубить, поджарить и соединить с луком и рублеными желтками.
     Полученным фаршем заполнить белки.
     Подавать яйца под сложным соусом, составленным из соуса «Южный», майонеза и сметаны, украсив зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.