Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Яйца по-египетски

Яйца по-египетски

image_pdfimage_print

2 яйца, 25 г масла сливочного, 25 г лука репчатого, 25 г лука – порея, 25 г соуса белого, соль.
     Лук репчатый и лук порей нарезать кольцами, спассеровать на сливочном масле до мягкости, посыпать солью и черным молотым перцем, добавить белый соус.
     Полученную смесь выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, залить яйцами и запекать в духовке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.