Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Яйца “Пашот” по-американски

Яйца “Пашот” по-американски

image_pdfimage_print

2 яйца, 80 г помидоров, 20 г ветчины, 5 г масла сливочного, специи.
     Помидоры разрезать пополам, приправить специями и запечь в жарочном шкафу так, чтобы они не распались.
     На каждую половинку помидора поместить яйцо, сваренное «в мешочек», смазать яйцо сливочным маслом и украсить ломтиками поджаренной ветчины.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.