Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Яйца в кокотницах (итальянская кухня)

Яйца в кокотницах (итальянская кухня)

image_pdfimage_print

1 яйцо, 50 г шпината, 10 г масла сливочного, 5 г сливок, 5 г сыра, соль.
     Дно и стенки кокотницы выложить тонким слоем шпината, стушенного в сливочном масле. Яйцо взбить, посолить, поперчить, вылить в кокотницу и тушить на слабом огне.
     Когда основание яичной массы затвердеет, влить сливки, посыпать тертым сыром и быстро подрумянить верх в разогретой духовке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.