Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Рецепты читателей > Яблочно-кокосовый пирог

Яблочно-кокосовый пирог

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

750 г нарезанных яблок, 100 г резаных фиников без косточек, 50 г кокосовой стружки, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка специй, 1 яичный белок.
     Растопить в кастрюле масло или маргарин, добавить яблоки, специи и половину сахара.
     Осторожно обжаривать под крышкой 5 минут, периодически помешивая.
     Добавить финики и положить смесь на смазанное жаропрочное блюдо. Взбить белок до загустения, добавить сахар и кокосовые стружки. Продолжать взбивать до повторного загустения. Распределить вилкой смесь поверх фруктов.
     Выпекать 20 минут  в духовке при 180°.

                                                                                        Галина ТОМАШЕВИЧ, г. Могилев

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.