Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

image_pdfimage_print

225 г шоколада, 80 мл сгущенного молока, 1-2 ст. ложки ликёра.
     Соединить в кастрюле все ингрединты.
     Растопить шоколад на медленном огне, помешивая каждые 30 секунд, чтобы смесь не подгорела. Когда шоколадное варево станет полностью однородным, перелить его в фондюшницу и поставить в центр стола.
     Для этого фондю отлично подойдут кусочки печенья и фруктов.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.