Вы находитесь здесь: Главная > Школа молодой хозяйки > Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г шоколада, 3 ст. ложки горячей воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
     Шоколад поломать на кусочки, добавить горячую воду и нагревать, пока масса не станет однородной. Затем добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и растирать глазурь деревянной ложкой до образования однородной массы.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.