Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Шоколадная глазурь (второй способ)

Шоколадная глазурь (второй способ)

image_pdfimage_print

100 г шоколада, 3 ст. ложки горячей воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
     Шоколад разломать на кусочки, добавить в него горячую воду и нагреть, пока масса не станет однородной. Затем добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и растереть до образования однородной блестящей массы.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.